 
                вот откуда у мну стойкое вчапетление, что ты не умеешь готовить?to Валькирия, В почти кипящую... раньше делал, когда маленький был и не ленивый
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
  
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
  
                 
                 
                 
                 в микроволне, чем меньше жидкости тем лучше. помидоры дают сок, а если еще и молока, то становиться резиновый. если мешать на сковородке, то выйдет болтушка, а не омлет.
 в микроволне, чем меньше жидкости тем лучше. помидоры дают сок, а если еще и молока, то становиться резиновый. если мешать на сковородке, то выйдет болтушка, а не омлет.
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                добавляем 1 ст.л. меда, дожидаемся его закипания
 
                добавляем 1 ст.л. меда, дожидаемся его закипания
Сам лабораторных анализов не проводил, но... в литературе, в передачах, на форумах - везде идёт упоминание о нежелательном совмещении мёда и высокой (более 50 гр.по Цельсию) температуры.
 
                